Kost Murah 160 ribu Jakal DEKAT KAMPUS UII

Assalamu alaikum wb.
17/11/2014 YOGYAKARTA

Bagi teman-teman yang mencari kost murah KHUSUS PUTRA dekat Kampus UII, Cuman ada 2 kamar kosong hanya 165.000 ( seratus enam pulu lima ribu /bulan ) termasuk Listrik.

Fasilitas :
PARKIR LUAS, bisa mobil
TV UMUM
LEMARI
LISTRIK
WC LUAR

Alamat : Jakal KM 14,5 Kopatan ( Dekat kampus UII )
Hubungi

           MAS AGUS  081222245536

N/b.
Paling sedikit 6 bulan, DP , bulanan.

GANGSTER.NET

Sebab sebab sukses Menjadi Blogger


Pagi ini iyagus ingin berbagi sedikit pengalaman tentang rahasia seorang blogger. Munkin sobat bertanya apa sih rahasia atau sebab-sebab menjadi seorang blogger? jawabannya setelah anda jadi blogger hehe... soalnya saya juga kurang tau pasti rahasia mereka apa sih sebenarnya, bayangkan ya saya menemukan beberapa teman boleh dikatakan gila-gila blog, saking gilanya dia relah kelaparan 1 hari gak makan bahkan sampai mengeluh kelaparan pokoknya kalau uda menulis di blognya semua sudah lupa aktivitas yang lain di abaikan sampai-sampai dia relah menunda masuk kuliya hanya karna menulis doang haha... dan tau gak sobat apa yang sering di tulis blognya? kegiatan sehari-harinya adalah menulis artikel di blog dengan menceritakan kisah-kisah menarik, seperti menceritakan aktivitas kucingnya mulai dari pagi ampe sore semua aktvitas masalah kucing haha...dan anehnya dari warna kuku kucingnya sampai ukuran panjang ekor kucingnya semua diceritakan benner-benner luar biasa.Tapi saya sangat salut pada dia karna cintanya menulis di blog gak perna ada rasa bosan walaupun apa yang ditulis itu mungkin sebagian orang menganggap sesuatu yang gak penting banget tapi karna mungkin dia punya rahasia sehingga kegiatan menulisnya dia mampu mencuri perhatian pembaca/ pengungjung blog sampai ratusan bahkan ribuan per harinya luar biasa sekali, saya rasa blogger seperti ini patut kita contoh untuk tetap semangat menulis di blog, karana kebanyakan diantara kita membuat blog hanya sekedar halaman tapi gak perna update/ menulis kalaupun ada beberapa artikel hasil dari kopi paste hehe....janganlah sobat terbiasa kopas alias kopi paste artikel orang lain soalnya efek terhadap blognya itu kurang bagus gpp sih tapi jangan keseringan banget gitu ya setidaknya buatlah artikel tentang cerita anjing, ataupun mungkin memelihara burung di rumah nah bisa di ceritakan di blognya daripada bingun kesulitan mencari artikel sebagai bahan postingan mendingan cerita. Oke  disini iyagus akan perkenalkan sekaligus membongkar rahasia seorang blogger hehe....kayak sokta banget ya hehe...

Ok apa sih rahasia mereka sehingga banyak diantara mereka tetap bertahan, semangat untuk tetap menulis bahkan sukses di dunia blogger, Untuk lebih jelasnya inilah diantara rahasia-rahasia mereka.

PERTAMA
Minat dan Tujuan, dari kebanyakan blogger sukses karna mereka diawali minat dan tujuan. jika minat sobat membuak-buak ingin menjadi seorang blogger maka  kemungkinan sobat bisa bertahan dan menjadi seorang blogger yang sukses, minat merupakan alat ukur untuk menjadi seorang blogger begitupun dengan tujuan tentu diantara kita memiliki tujuan masing-masing kita membuat  blog apa tujuan kita  jadi jangan membuat blog hanya karna ingin punya status doang artinya anda membuat blog agar tidak ketinggalan jaman tapi jika TUJUAN anda BERBAGI maka tunjukkan sekarang
 kalau anda benar-benar bisa dan mampu berbagi pengetahuan/ ilmu yang bisa bermamfaat buat orang lain.

DUA
Hobby dan Bakat.Setiap kita tentu masing-masing memiliki hobby cuman tergantung hobby masing-masing apa? maka diantara blogger sukses adalah mereka yang hobby menulis, tapi kalau hobby anda mencontek hehe...jadinya suka kopas hehehe....begitupun dengan  bakat, mereka yang sukses di dunia blogger mereke-mereka yang berbakat dibidang teknologi, jika bakat anda adalah berkebun maka anda bisa menyalurkan bakat dengan bercocok tanam hehe...canda sob", siapa saja yang bisa menjadi seorang blogger asal anda mau dan punya kemauan pasti bisa belum ada kata terlambat.

TIGA
Mencobah dan Rasa ingin tahu. Jangan salah sob kebanyakan juga diantara blogger sukses adalah mereka yang suka mencobah, saya baca profile diantara mereka/ blogger ada yang memulai membuat blog karna sekedar mencobah dan akhirnya dari mencobah muncul rasa ingin tahu, ingin membuat account youtube, twitter, facebook, dan mencobah membuat beberapa jaringan sosial lainnya yang ada di internet alhasil sukses jadi blogger yang hebat, Luar biasa.

EMPAT
Mencar Uang
Inilah diantara kebanyakan sahabat kita yang sukses menjadi blogger. Mencari Uang di Dunia Online.

Iya mungkin itu aja sobat lain, tanks uda mampir kesini.